Уважаемые клиенты! Отправка заказов, поступивших 22 - 24 февраля 2020г будет осуществляться 25 февраля. С Днем Защитника Отечества!
Закрыть

Как носить берет: с чем носить берет женский

альтернативный текст

Легкий и элегантный, женственный и стильный, берет станет идеальным аксессуаром и согреет в промозглое межсезонье. Ежегодно фасон берета претерпевает некоторые изменения, но головной убор все также остается на пике популярности. Известные модные дома радуют женщин эффектными коллекциями и образами, в которых то и дело мелькают береты, превратившиеся в нестареющую классику.

Узнайте, как правильно носить берет женский, чтобы выглядеть эффектно, а не казаться серой мышкой в наряде «из бабушкиного сундука».

Такие разные береты: секреты удачного образа

Добиться законченности и гармоничности образа просто — достаточно знать, с чем носить женские береты того или иного фасона.
  • Объемные шерстяные модели крупной вязки неброских расцветок удачно дополнят пуховик или пальто в стиле оверсайз. Особо смелые и предпочитающие выделяться из толпы натуры могут попробовать сочетание «берет-косуха» или «берет-пальто в пол».
  • Берет вязанный GOORIN BROTHERS
  • Береты из твида или фетра небольшого размера считаются классическим вариантом. Станут отличным выбором на каждый день в сочетании с тренчем или строгим пальто.
  • Овальная форма лица дает «зеленый свет» любым моделям берета. Для круглой или квадратной формы подойдут аккуратные головные уборы среднего размера, которые следует носить, немного сдвинув набок. Вытянутое лицо без пухлых щечек украсит объемный и мягкий аксессуар.
  • Берет из кожи «а-ля 90-е» — эффектный атрибут для создания образа в стиле милитари. Выгодно комбинируется с паркой, бушлатом, пальто в пол и высокой обувью на шнуровке.
Берет LE BERET FRANCAIS арт. CLASSIQUE

Выглядеть моложе в берете — это реально

Берет — аксессуар довольно капризный. Одно неверное движение — и вы с легкостью можете прибавить себе несколько ненужных лет. Узнайте способы носить берет, которые помогут избежать подобной ошибки:

  • Легкая небрежность. Носите головной убор непринужденно и не стремитесь выглядеть слишком аккуратно. Особенно дело касается прически: скажите «нет» идеально уложенным прядям и искусственно добейтесь легкой растрепанности.
  • Винтажный шик. Берет — «лучший друг» нарядов в винтажном стиле. Воплотите в жизнь образ в духе 40-х или 50-х: тонкий облегающий пуловер, ультраширокие брюки с завышенной талией и кукольные локоны. Маленький черный берет идеально завершит стильный look.
  • Оттенки «вырви глаз». Яркие головные уборы — находка для образов в уличном стиле. Алый или малиновый берет в сочетании с потрепанными джинсами, черным жакетом и лоферами — вариант для дерзких и оригинальных.
  • «На выход». Вечерний вариант берета — миниатюрный головной убор, украшенный аккуратной вуалью, брошью или цветочным декором. Такая модель непременно станет «изюминкой» образа в стиле ретро.

Модные образы с беретом

Любите яркие и необычные образы? При помощи берета можно создать оригинальный look и поймать, как минимум, дюжину восхищенных взглядов.

  • Истинная парижанка.
  • Истинная парижанка

    Стильный look в минималистичном стиле — строгое полупальто с рукавом 3/4, аккуратный французский берет глубокого красного цвета, кокетливо сдвинутый набок, и небрежно повязанный шелковый платок.

  • Street style.
  • Street style

    Неброский и, в то же время, притягательный образ в уличном стиле, состоящий из укороченного кожаного блузона, лонгслива с ярким принтом и объемного берета. На фото удачно показано, как носить вязаный берет и не выглядеть нелепо. Угги как нельзя кстати подходят к такому наряду.

  • Городской шик.
  • Городской шик

    Эффектная комбинация пальто oversize мышиного оттенка и берета насыщенного синего цвета — удобный образ в стиле кэжуал.

  • Романтика середины 90-х.
  • Романтика середины 90-х

    Черный берет из кожи и вечернее платье с корсетом — роскошный тандем для посещения торжественного мероприятия.

Независимо от стиля, который вы выбрали сегодня, берету под силу обыграть любой образ. Романтичная девушка, деловая леди или небрежная девочка-подросток — вы сможете стать каждой из них, зная, как красиво носить берет и научившись правильно сочетать предметы своего гардероба.